Produzione di gioielli Glimoire realizzati con materiali antichi e oggetti in disuso
Nazione: Italia
Latte, latticini, formaggi e prodotti agroalimentari
Cucina tradizionale parmigiana (tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano, anolini in brodo, gnocco fritto con salumi misti parmigiani, focaccia con crudo di parma, polpette fritte di carne con soffritto parmigiano)
Accessori in pelle e tessuto: zaini , borse , cinture
Lavorazione e creazione gioielli in oro, argento e gemme preziose
Tradizione artigiana liutaia
Tartufi e derivati
Salse di condimento; conserve sott’olio n’duja in vasetto ortaggi sott’olio funghi insaccati tipici prodotti secchi
Artigianato artistico in ceramica modellato a mano secondo la tradizione siciliana e nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione della ceramica. Ogni manufatto è un pezzo unico lavorato e decorato interamente a mano
Panino con il coniglio in umido, paté di fegatini artigianale e pecorino toscano, panino con il “tonno del chianti prodotti con ricette antiche toscane con protagonista la carne di maiale