Degustazione di olio a cura dell’Azienda Agricola Solaia
Padiglione: Padiglione Spadolini – Piano Attico
Attivtà per adulti e bambini a tema stagionalità e corretto consumo di frutta e verdura
Aperitivo con desgustazione di vini FiorFiore Coop e piccoli assaggi
Degustazione di prodotti della linea Fior Fiore Coop dedicati alla colazione
Cooking show a base di prodotti stagionali e FiorFiore Coop
Cooking Show del Trippaio Pierpaolo Pollini di Via de’Macci
Cooking Show con Paolo Gori, oste e cuoco presso Trattoria da Burde
Cooking Show della personal chef Sabrina Somigli con la pasta d’acciughe Balena
Cooking Show con Raffaele Palumbo, Chef del ristorante Paca di Prato – * stella Michelin e gli studenti dell’Istituto Chino Chini (Borgo San Lorenzo)
Cooking Show con Stefano Pinciaroli, Chef del ristorante PS di Cerreto Guidi – * stella verde Michelin e gli allievi dell’Istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze