Degustazione di olio a cura dell’Azienda Agricola Solaia
Settore: Cooking show
Cooking Show del Trippaio Pierpaolo Pollini di Via de’Macci
Cooking Show con Paolo Gori, oste e cuoco presso Trattoria da Burde
Cooking Show della personal chef Sabrina Somigli con la pasta d’acciughe Balena
Cooking Show con Raffaele Palumbo, Chef del ristorante Paca di Prato – * stella Michelin e gli studenti dell’Istituto Chino Chini (Borgo San Lorenzo)
Cooking Show con Stefano Pinciaroli, Chef del ristorante PS di Cerreto Guidi – * stella verde Michelin e gli allievi dell’Istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze
Degustazione dei vini dell’Azienda La Corte dei Goliardi
Cooking Show con gli allievi dell’Istituto Alberghiero F. Datini di Prato insieme a Rocco De Santis, Chef del ristorante Santa Elisabetta del Grand Hotel Brunelleschi – ** stelle Michelin