Sapori in Fiera
Le eccellenze del Gusto
L’area dedicata ad aziende artigianali del settore agroalimentare del piano attico del Padiglione Spadolini è accompagnata da un programma di cooking show ed eventi a cura di Leonardo Romanelli e Unicoop Firenze.
PIAZZALE CENTRALE
Corte dei Sapori
Cibo di strada da tutta Italia e dal mondo
La Corte dei Sapori offre una selezione di specialità enogastronomiche italiane e multietniche, tra cui: cucina greca, cucina indiana, gelato artigianale, hamburger gourmet, lampredotto, pancakes, tortelli mugellani, selezione di Bao (panini cotti al vapore con diverse carni), poke healthy, pesce street food asiatico, tigelle emiliane, olive ascolane, trippa, tonno del Chianti, fritture artigianali siciliane, crepes, pasta fresca, pasticceria e caffè napoletano e molte altre prelibatezze.
È possibile anche degustare: cannoli, cassate, granite, arancini, pizza artigianale e schiacciate ripiene.
A disposizione anche taglieri con formaggi e affettati, accompagnati da birre artigianali e soft drink.
La Corte dei Sapori è aperta fino alle 22:00, con ingresso libero dalle 20:00. Il 1° maggio chiude alle 20:00.
Proposte gluten free e vegan
Ai punti ristoro, ai bar e presso il Self-service è presente un’offerta di prodotti gluten free e vegan oltre che vegetariani.
Guarda il menù dell’area self-service presso il Piano Attico Padiglione Spadolini.